Steht dir die Scheisse ...

Ein Gedicht von Christoph Hartlieb
Steht dir die Scheiße bis zum Hals,
dann lasse deinen Kopf nicht hängen,
auch wenn die braunen Massen dich
in ungewohnter Art beengen.

Steht dir die Scheiße bis zum Hals,
dann lasse deinen Kopf nicht hängen.
Mit Strampeln schaffst du es vielleicht,
sie für Minuten zu verdrängen..

Steht dir die Scheiße bis zum Hals,
dann lasse deinen Kopf nicht hängen,
sonst stirbt des Lebens letzte Lust
in gurgelnden Erstickungsklängen.

Informationen zum Gedicht: Steht dir die Scheisse ...

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Christoph Hartlieb) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige