Stehst manchmal neben dir so

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Stehst im Schatten deines ,,Ich's"
Verloren manch deiner Träume in sehnsuchtgefüllter Nächte und deren verborgenen sehnsuchtgefüllter Emotion
Jeglicher Form der Hoffnung und Mut irgendwo ins nächtliche Inferno abgedriftet
Dich aufgewühlt und Unruhe gestiftet
Ey lass dich nicht zerstören
Versuche neue Ziele und Pläne auszuhebeln
Statt deine Sinne sinnlos zu benebeln
Entknebel deine inneren Fesseln
Lass dich nicht einkesseln
Du bist auch wer
Los wehr' dich
Denk mal an dich


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Stehst manchmal neben dir so

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige