Steh wieder auf .......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Gib dir eine Richtung.
Geh du deinen Weg.
Wenn Ängste dich drücken,
und Sorge dich quält.
Versuchung und Zweifel,
dich befällt.
Wenn Schuld vor Versagen,
dich auch noch Quält.
Der Blick in die Zukunft,
der fällt dir so schwer.
Dann Denke und Glaube,
und steh wieder auf.
Auch wenn dich das Leben,
ließ fallen in den Staub.
f.j.30.04.2014

Informationen zum Gedicht: Steh wieder auf .......

877 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige