Staubsauger..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Staubsauger..

Staubsauger,
sie saugen.. .
Sie saugen.
Und ein - mancher einst Mensch,
kann einen aussaugen.. .
Aussaugen!"

Aussaugen wie eine Weihnachtsgans.. .

Man ist hier mal stetig ausgenutzt worden.. .
Ausgenutzt!"

Interessant..

Das entscheidene Wir..
Wir!"

..Heisst hier letztenendes nur - tolerant,
bzw. toleranz.. .
Toleranz!"

Dulde ich es letztenendes,
oder alshinweg mal einst nicht..
Nicht..
Mit Verstand!"

...
Stetig,
stetig nur mal eben zielgerade hier einst verfolgt..
Verfolgt!"

Mit diesem Gedicht.
Mit diesem Gedicht!"

Diesem Schwein,
wedelt das Licht..
Das Licht!"

Die Freiheit.
Die Freiheit!"

Und
und - Tschüss.

Tschüss.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Staubsauger..

411 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige