Statt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Statt..

Statt immer und immer wieder Strassenaufreissungen stetig ohne Grund zu vollziehen..
Sollte,
sollte man mal lieber etwaige Gelder stetig einst einsparen.. .
Einsparen!“

Für sie die Offensiven.. .
Für die Offensiven!“

Tiere,
Tiere sie würden sich freuen über eingezeuntes Grün..
Hundewiesen..!“

Die Hundewiese - Hundewiesen..,
sie würden gleich neu erblühen.
Erblühen!“

Nicht biessige Hunde wären zu gerne darauf angewiesen.. .

(Hundezaun wie in Amerika, wäre nicht verkehrt, ja..)

Tiere sie werden stetig unterschätzt.
Sind immerhin keine - als einst Bestien..
Es,
es fetzt.
Es fetzt!“

Fazit:

Ein Hund beisst einen Mensch,
die Blutvergiftung - sie naht..
Sie nicht einmal gar einst pennt!“

Doch beisst ein Mensch - ein Mensch..,
er der Sarg er nicht einmal gar einst pennt.
Nicht!“

Sind Bestien..
Ein Menschenbiss kann töten!“

Ein Hundebiess mal einst nicht..

Nicht,
nicht mit diesem Gedicht.

Tiere sie sind unabdenkbar..

Deswegen ein Geländer - Zaun.. .

Auf Tiere kann man bauen..

Bauen.

Vertrauen.. .

Sie heilen.
Sie verzeihen.
Sie weilen und passen auf einen stetig auf..
Lassen an einen nichts heran kommen.. .
Sie passen auf!“

Also nun macht ihr auch mal endlich etwas gutes für Tiere.. .
Macht was draus..

?

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Statt..

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige