St. Pauli liebt er sehr

Ein Gedicht von Ewald Patz
Opa ist jetzt fünfundachtzig,
doch St. Pauli liebt er sehr,
darum kommt er aus Gewohnheit
immer wieder gerne her.

Eine Dirne fragt den Opa:
,,na wie ist es mit uns zwei?"
Opa sagt:,, ich glaub`, es geht nicht,
sonst wär `ich sofort dabei"

,, Lass`es uns einfach probieren,"
sagt die Schönheit zu dem Mann-
zerrt ihn mit auf ihre Bude,
und da zeigt er , was er kann.

Fünf mal nacheinander ging es,
und die Dame staunte sehr-
sagt zu Opa:,, was ist das denn?,
du sagtest, es geht nicht mehr."

Opa spricht:das bischen Bumsen
kann ich wie ein junger Mann-
das Problem , von meiner Rente
ich dich nicht bezahllen kann."

Informationen zum Gedicht: St. Pauli liebt er sehr

13.218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige