Spüre den Stich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich spüre den Stich.
Der Stich, der mich verletzt.

Mein verletztes ich,
spürt den Stich.

Der Stachel tief,
so tief der Stachel, unter meiner Haut.

Die Haut brennt, ich schreie laut.
Laut schreie ich,
denn der Schmerz brennt fürchterlich.
Nicht nur unter meiner Haut,
bis in meinem Herz, spüre ich den Schmerz.

Und dieser verletzender Stich,
tötet mich.

Informationen zum Gedicht: Spüre den Stich

1.074 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige