Sprache der Herzen

Ein Gedicht von Flora Von Bistram
Du hast viel zu viel geredet,
als du lieber
hättest schweigen sollen.
Ich wollte nichts mehr hören,
wartete zu lange
auf die richtige Aussage.

Doch wie sollst du wissen,
was ich fühle,
wenn ich mich
selber nicht kenne.
Ich wollte dir so oft
schon so viel sagen,
doch fehlten mir die Worte.

Wenn wir ganz still sind
und die Augen schließen
vielleicht hören wir dann
die Worte unserer Herzen,
denn sicher kennen sie
die richtige Sprache.

FloravonBistram 1974

Informationen zum Gedicht: Sprache der Herzen

2.156 mal gelesen
31.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige