Splitter unter Fingernägeln

Ein Gedicht von Ewald Patz
Splitter unter Fingernägeln
Das ist wirklich nicht o k
Man sieht kaum die kleinen Wunden
Doch es tut so furchtbar weh

Man benutzte die Methode
Einst als Folter - als Tortour
Sie war wirklich mehr als wirksam
Und man sah kaum eine Spur

Was der Mensch dem Menschen antut
Das macht nicht einmal ein Tier
Das schlimmste Wesen auf der Erde
Das sind ganz alleine wir

Informationen zum Gedicht: Splitter unter Fingernägeln

3.789 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige