Splitter im Auge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit der schlagenden Hand,
die den Balken gehalten,
solltest du dir nicht, die Augen reiben.

Es könnten Splitter im Auge bleiben
Und macht dich blind, für die Realität.


In anderer Holz Kerben schlagen,
sollte sich selbst fragen.
Verliere ich beim Schlag mein Gleichgewicht,
mein biederes Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Splitter im Auge

1.235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige