Spione werden elemeniert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe es mir gleich gedacht,
sah alle, spät nach Mitternacht.
Eure Art,
sehr suspekt und, ich hatte recht.
Bin prädestiniert,
Spione, ich schnell entlarve und routiniert,
werden alle, abserviert.

ELIMENIERT:

Bin fasziniert, habe perfekt kombiniert.
Mich geschunden,
doch den Halunken, ihr Versteck, gefunden.
Das Nest der Spione ausgehoben,
muss uns, gebührend loben.

Keiner wurde verschont,
die Arbeit hat sich, gelohnt.
Mein wacher Verstand, dominiert,
wir haben sie alle,

ELIMINIERT:

Wurde jetzt zum Bond Chef - 007 nominiert.....

Informationen zum Gedicht: Spione werden elemeniert

1.139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige