Spinnenflug

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Spinngewebe glitzert im Morgennebel,
der sich allmählich lichtet
und das Blau des Himmels freigibt.
Spinnen gleiten an silbrigen Seidenfäden
inmitten von buntgefärbtem Laub
durch die frische Herbstluft.
Sonnenstrahlen vergolden die Natur,
Farbenpracht, soweit das Auge reicht -
ich kann mich gar nicht daran sattsehen.
Das herbstliche Farbfeuerwerk
berührt mich, färbt meine Seele bunt,
erfüllt mich mit Freude und Dankbarkeit.
Ich genieße mit allen Sinnen
das farbenfrohe Geschenk der Naur
und vergesse Zeit und Raum.

Informationen zum Gedicht: Spinnenflug

28 mal gelesen
09.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige