Spiegel (an Leser und Schreiber in der Gedichte-Oase)

Ein Gedicht von Franz Jarek
Den Spiegel halt ich euch vor Augen
den Spiegel halt ich oft euch hin
denn auch in einigen Gedichten
ist sehr viel Wahrheit drin

man muss sie nur rauslesen
erkennen ihren Sin
und manches das man falsch gemacht
dann auch mal korrigieren

ich bin kein großer dichter
und werde es nie sein
auch ich mach viele Fehler
doch bin ich nicht allein

so ist es halt im leben
so wird es immer sein
drum lest nicht nur Gedichte
auch ein gutes Buch kans sein

in der Gedicht,- Oase
findet ihr viel Wahrheit drin
vieles gibst zum lachen
und zum schmunzeln ist was drin

jeder der schreibt
der schreibt es auch mit sin
drum freut euch an den Wörtern
die hier geschrieben sind

und so mancher unserer Leser
findet im Leben wieder sin

Informationen zum Gedicht: Spiegel (an Leser und Schreiber in der Gedichte-Oase)

2.381 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige