SPHÄRISCHE KLÄNGE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sitze hier bei sphärischem Klang,
fast überirdisch hört er sich an,
wie Engelsgesang.

Gibt Ruhe und entspannt,ein Gefühl,
als sei ich vor der Welt getarnt.

Von Niemand gesehen kann in mich gehen,
nachdenken über mein Leben,das Gott mir gegeben.

Habe ich Vieles richtig gemacht,
frag ich mich,bei kommender Nacht?
Ich denke schon,bekam doch viel Liebe als Lohn.

Sehe zu einem Stern,der leuchtet von fern,
durch das Fensterglas.
Hört er auch etwas,von diesen Sphärenklängen,
die mich haben in ihren Fängen.

Die Melodie wird leiser,gleich enden,
werde von ihren Fängen wieder frei,
und fühle mich wohl dabei,da sie war so schön,
als hätte ich in den Himmel gesehen.

Informationen zum Gedicht: SPHÄRISCHE KLÄNGE !

1.245 mal gelesen
-
19.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige