speisen nur vom Feinsten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch irgendwann fliegt man halt auf


"Ich weis nicht was ich von halten soll?"
"Herr Ober, mir verschlägt`s die Sprach!"
"Preis oder Geschmack, eins trifft es doll!"
Er hoffte dann, und man gab stets nach.

Wusste er natürlich, reiste auf die Tour,
überall wo der Ruf stand auf dem Spiel.
Ja, sein Glück war eigendlich immer nur,
man tippte auf Geschmack, genau sein Ziel.

"Geht selbstveständlich auf Kosten des Hauses!"
Hieß es auch hier, war wiedermal alles klar.
Fast, denn vom Nebentisch:"Hey,"alter Knauses"
Du hier im Nobelschuppen, is doch nicht wahr?"

Informationen zum Gedicht: speisen nur vom Feinsten

1.143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige