Speichelproben

Ein Gedicht von Viola Otto
War ich dein Frühstück
oder nur
kleiner Imbiss
zwischendurch?
Mein Eintauchen der
Zunge in Gefühle
raubte mir das Aromatische
am Geschmack
der Ehrlichkeit.
Speichelproben erlagen
wahrhaftem Heißhunger.
Was gestern verband ist
heute unverbindlich.
Und schlägt das Gewissen -
schweige ich es tot.

(c)Viola
__________________

Informationen zum Gedicht: Speichelproben

648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige