Sowas gibt es wirklich

Ein Gedicht von Käti Micka
Sowas gibt es wirklich

Sie wär so gern ein Mann
Mit …Allem… Drum und Dran…
Zuerst
muss ihre Weiblichkeit verschwinden
Sie braucht sich
nicht groß überwinden…
Die Brust ist viel zu schwer
Ein schwarzer Bart muss her
Das richtige Hormon
Reichlich Testosteron
Untenrum
fehlt auch noch was
Natürlich
nur so zum Spaß
Heut
noch muss sie ins Spital
Sie hat
keine andere Wahl
Wenn …Alles… ist geschehen
Könnt ihr nen schmucken Burschen sehen


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sowas gibt es wirklich

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige