sound der serengeti

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Elefanten trompeten Trötenbässe durch die Steppe.
sanft wiegen sie ihre Leiber hin und her.
Krähen sitzen gelangweilt auf Joshua-Bäumen
und spielen kratzend mit ihren Krallen.
Löwenmäuler lechzen nach dem letzten Wasser des Tages.
die Sonne versinkt mit einem stillen Dröhnen am Horizont -
das ist der Sound der Serengeti.


ls21082011

Informationen zum Gedicht: sound der serengeti

2.356 mal gelesen
-
03.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige