Sorgen um Morgen…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Sorgen um Morgen…
Ich mach mir wirklich große Sorgen,
gibt es unsere Welt noch morgen?
Was wird sein in ein paar Jahren,
ob wir dann noch Masken tragen?

Menschen die das nicht verstehen,
dafür sogar auf die Straße gehen,
glauben sie sind im Recht,
was ist daran so schlecht?

Die Corona Zahl wird ständig mehr,
fällt der Abstand denn so schwer?
Es ist doch nur auf bestimmte Zeit,
warum sind nicht alle dazu bereit?

Nur zusammen können wir es schaffen,
Corona für immer dahin zu raffen.
Ich mach mir wirklich große Sorgen,
gibt es unsere Welt noch morgen?

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Sorgen um Morgen…

157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige