Sorgen sind Vergangenheit

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich habe dich an meiner Seite.
Du lotst mich durch den Strom der Zeit.
Der Kummer fehlt und sucht das Weite
und Sorgen sind Vergangenheit.

Ich kann mich voll auf dich verlassen.
Kein Strudel der zu schaffen macht,
denn du pflegst auf mich auzupassen,
am hellen Tag, in tiefster Nacht.

Du zeigst mir deine Kraft und Stärke
in jedem Zauber der Natur,
denn täglich gehst du dort zu Werke,
und ich verfolge deine Spur.

Du führst mich aus dem Land der Tränen.
Was auch geschieht, du bist nie fern.
Noch eines wäre zu erwähnen,
du hast mich ununendlich gern.

Bin ich am Boden hilft dein Wunder,
worauf ich mich verlassen kann.
Das Pech geht einen Bach hinunter.
Das kommt bei mir verdammt gut an.

Roman Herberth

Informationen zum Gedicht: Sorgen sind Vergangenheit

319 mal gelesen
06.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige