Sonntag (Anhelinie Yarosh)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hier sieht jeden Tag...
ungewöhnlich!
Ohne Schreiben
bin ich nicht lebendig
Ich rauche nicht
Ich versuche jedoch mein Schreiben nicht dicht zu machen
Nur diese Tätigkeit hat für mich irgendeinen Sinn
Ja, beim Schreiben steht immer Sinn drin!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Sonntag (Anhelinie Yarosh)

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige