Sonntag

Ein Gedicht von Dörte Töpken-Jureschek
Sonntag ist der Tag,
an dem die Sonne vom Dach fällt.
Sie fällt und fällt,
d.h. sie scheint.
Die sonne schein.
Und zwar den ganzen Tag.
Aufs Dach und auf´s Gemüt.
Sie scheint
und uns geht’s gut!
Auch wenn sie nicht scheint,
uns geht’s gut!
Einfach so,
weil wir Sonntag haben.

(Autoren: Dörte Töpken-Jureschek und Markus Auer)

Informationen zum Gedicht: Sonntag

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Tag
-
14.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige