Sonniger Tag

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ein sonniger Tag.
Die letzte Bierflasche
fast leer, wärmt sich im Gras.

Im Schatten der Bäume,
liege ich träumend;
mit blinzelnden Augen.

Ein sonnenwarmer Tag,
wo Schmetterling wirbelt.
Und, Blätterwind rauscht.

Das Bachufer säuselt,
mit plätschernden Schnarchen.
Bleib noch: Sonnentag.

Auch Dämmerung träumt.
Am Horizont lila.
Schlafe unter Blättern.

Informationen zum Gedicht: Sonniger Tag

2.065 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige