Sonnige Zeiten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sonne strahlt ihr goldnes Licht
auf die Erde herunter
und zaubert uns ins Gesicht
ein Lächeln, macht uns munter.

Die Sonne zum Funkeln bringt
Seele, Herz, unsre Augen,
dem Kummer es nicht gelingt,
uns erneut auszulaugen.

Wir fühlen uns wie umarmt
von der Sonne Strahlenkranz,
ihr Licht Gesichter umrahmt,
nur zu, auf zum Freudentanz!

Informationen zum Gedicht: Sonnige Zeiten

3.990 mal gelesen
03.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige