Sonnige Ausstrahlung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Es wärmt dich eine Sonne,
die deinem Herzen entspringt,
du spürst Freude und Wonne
und Kraft, die dir Leben bringt.
Es strahlt ein inneres Licht
aus deinen Augen heraus,
es erhellt sich dein Gesicht
und du fühlst dich wie zu Haus.
Sachte vereinen sich in dir
der Seele Schatten und Licht
und du lebst im Jetzt und Hier,
hörst wie dein Herz zu dir spricht.
Worte der Liebe hörst du,
die hell in dir erklingen
es breitet sich aus eine Ruh,
in der Engel für dich singen.

Informationen zum Gedicht: Sonnige Ausstrahlung

33 mal gelesen
26.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige