Sonnenwind

Ein Gedicht von Lea Bovermann
So trübe Gedanken...
was wollen die hier?
Lassen mich nicht allein
folgen auch zu dir.
Ich will nicht in der Trauer stehn,
ich will wieder Sonne sehn.
Die warmen Strahlen
auf meinem Gesicht spüren
wie sie ganz vorsichtig
den Wind befühlen.
Wie sie sanft über
meine Wange streichen.
Und Trauer muss der Sonne weichen.
Die Sonne strahlt ganz hell,
so schön.
Ich kann wieder Sterne sehn.

Informationen zum Gedicht: Sonnenwind

1.244 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
11.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige