Sonnenuntergang

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich liebe die Welt am Sonnenuntergang
Ich habe gearbeitet den ganzen Tag lang

Ich leg mich zur Ruh
Und werde stumm
Gespenster gehen frei herum

Ich liebe die Welt am Sonnenuntergang
Ich frage nicht warum, ich frage nicht wann

Werde ich dich je wiedersehen
Kannst du mich ein wenig verstehen

Ich liebe die Welt am Sonnenuntergang
Denn er dauert eine Stunde lang

Ich sinke in meine Kissen
Und werde dich nachts vermissen

Informationen zum Gedicht: Sonnenuntergang

767 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige