Sonnenstrahlen

Ein Gedicht von Anita Namer
Die Sonne
ist im Grunde
immer da.
Ob wir sie gerade sehen, oder nicht.

Ihre Sonnenstrahlen
berühren die Welt.
Wann immer wir wollen,
können wir uns an sie erinnern
und spüren,
wie sie uns wärmt.

Liebe
ist im Grunde
immer da.
Ob wir sie gerade erleben, oder nicht.

Ihre Energie
berührt die Welt.
Wann immer wir wollen,
können wir uns an sie erinnern
und spüren,
wie viel von ihr
in unserem Innersten wohnt.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Sonnenstrahlen

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige