Sonnenaufgang

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Am Himmel Nachts die Sterne stehen,
sie funkeln wie deine Augen so hell,
mit dir in ihrem Lichte gehen,
zu zweit den Sonnenaufgang sehen.

Die Sonne scheint so warm und stark,
und manchmal wenn ich mich dann frag,
was denn nur schöner sein kann?
Die Antwort darauf bist nur du, denn Du bist mein Mann.
So froh und hübsch und voller Mut.
Dein Herz tut mir wirklich sehr gut.

In dir liegt die Kraft die mich antreibt,
du bist der Stoff der mich am Leben hält,
du bist der Grashalm in der Wüste,
du bist die Ebene im Gebirge,
Du bist du,
alles was ich zum Leben brauche,
und mehr.
Ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Sonnenaufgang

1.630 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
16.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige