Sonne und Wind

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Liebe ist wie die Sonne,
hast du sie in dir, ist alles eitle Wonne.
Sie macht dich innerlich reich,
mit der Liebe ist alles so leicht.
Die Liebe ist wie der Wind,
hast du sie im Herzen,
bist du wie ein Kind.
Sie zaubert dir ein Lächeln in dein Gesicht,
die Liebe strahlt so oft wie das Sonnenlicht.
Ist es die Sonne oder der Wind, doch ich weiß,
dass wir mit der Liebe im Herzen am Glücklichsten sind.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Sonne und Wind

1.043 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige