Sommerzeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Welt wird bunt und gelb
In der Sommerzeit
Über dem Himmelszelt
Funkeln Sterne rund und weit

Ich breite meine Arme aus
Gehe auf die Straßen
Hinaus
Und wo ich lauf’ und bin
Bin ich Zuhaus’

Die Luft wird warm und rot
In der Sommerzeit
Wenn der Sturm tobt
Ist ein Dach zum Verstecken bereit

Ich hole danach mein Kleid heraus
Laufe an den See
Hinaus
Und wo ich sitz’ und steh’
Da bin ich Zuhaus’

Informationen zum Gedicht: Sommerzeit

1.008 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige