Sommerzauber

Ein Gedicht von Kerstin Mayer
Der Sommer steht in voller Blüte,
im Sonnenlicht erstrahlt die Welt.
Nicht eine Wolke steht am Himmel,
kein Schatten auf die Erde fällt.

Die Bäume hängen voller Früchte,
es grünt und blüht in Wald und Flur.
Ein Meer aus tausend bunten Farben,
ein kleines Wunder der Natur.

Die milde Luft bringt soviel Hitze,
der Tag ist lang und kurz die Nacht.
Gefühle voller Glück und Freude,
ein stiller Zauber ist erwacht.

Es ist die schönste Zeit des Jahres,
ein wahrer Traum ist nun das Land.
Wo Sonne scheint und Vögel singen,
da sind uns Sorgen unbekannt.


© Kerstin Mayer 2004

Informationen zum Gedicht: Sommerzauber

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Kerstin Mayer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige