Sommertraum

Ein Gedicht von Helga
Zärtlich hielt er mich in seinen Armen,
dass ich niemals sollte ihm entfliehen,
fühlte mich behaglich, wohlig warm,
glaubte, dieses Glück wär nur geliehen.

Es kam so, wie es kommen muß,
näher und näher kam sein Mund,
endete in einem Kuß;
es erfüllte mich mit Wonne,
über uns strahlte die Sonne,
selbst die Vögel stimmten ein,
ließen uns so glücklich sein,
und ein seltsames Verlangen,
hielt uns beide dann gefangen,
ein Gefühl, das jeder kennt,
wenn im Herzen Liebe brennt.

Die Sonne lachte,
als ich erwachte,
in meiner Hängematte
unter Bäumen
aus meinen Träumen.

Informationen zum Gedicht: Sommertraum

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige