Sommertag

Ein Gedicht von Juliana Bartel
Erinnere dich zurück an diesem einen Sommertag im Garten,
unsere Herzen waren im Takt am rasen.

Du brauchtest mein Herz gar nicht zu fragen - du fülltest es mit allen erdenklichen Farben.

Ich brauchte dich - keiner war so liebevoll wie du,
ich wollte immer bei dir sein.

Du warst mein Licht - mit dir lernte ich frei zu sein,
mit dir lernte ich sogar meinen Feinden zu verzeihen

Ich wollte für immer bei dir sein.
Doch am Ende war mein Herz dafür nicht bereit.

Bitte verzeih.

Informationen zum Gedicht: Sommertag

679 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige