Sommermärchen

Ein Gedicht von Viola Otto
Ich trinke deine Wärme,
starte Schritt für Schritt vom
Ufer der kleinen Insel des Heute.
Mein Mund pflückt ein Lächeln
und öffnet der Seele Fenster.
Voller Melancholie entgleitet die Zeit.
In der Luft ein Hauch Abschied,
der Himmel weint bunte Blätter,
löscht grünes Feuer...
Meine gesteckten Lachfalten erzählen
mir ein Sommermärchen auf der Haut.

©Viola

Informationen zum Gedicht: Sommermärchen

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.12.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige