Sommergewitter und seine Folgen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:

Sommergewitter,
sinnflutartige Regenmassen
Donner und Blitz
Wasser überflutet die Erde
Unwetter

Machtlos
Bäume entwurzelt
Wetterkapriolen spielen verrückt
Drückende Hitze, keine Abkühlung
Hilflosigkeit

Wolkenverhangen
erneute Regenfälle
Kampf gegen Regenmassen
Sturmböen fegen übers Land
Weltuntergangsstimmung

Informationen zum Gedicht: Sommergewitter und seine Folgen

1.148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige