Sommergewitter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jagende Wolken folgen, den tobenden Sturm,
da versteckt sich jeder, auch der kleinste Wurm.
Der graue Himmel,
abgelöst von Blitz und Donner,
Gewitter im Sommer.

Ein lichter Schimmer
durchbricht das Grau.
Auf einem Eichenblatt, liegt ganz matt
Regentropfen schimmern......
Silber matt.

Informationen zum Gedicht: Sommergewitter

1.835 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
1
04.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige