Sommer ade

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der Sommer hat die Nase voll
der Herbst will ihn vertreiben
Er sagt sich, was das alles soll
würde so gern noch bei uns bleiben

Wie soll der Sommer sich denn wehren
die Zeit für ihn ist abgelaufen
Der Herbst, er lässt sich nicht belehren
lässt sich vom Sommer nicht berauben

Drum heißt es jetzt "Sommer ade"
die Zeit mit dir war wunderschön
Doch bald könnt fall'n der erste Schnee
jetzt wird es Zeit für dich zu gehn

Informationen zum Gedicht: Sommer ade

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige