Sommer

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung A. C., A. Y., W. B.

Es gibt keine Frost
Ich kann kein "Prost!" sagen
Es ist doch Sommer
Hochsommer
Die Wonne der Rosen
Der weißen Rosen
Sie sind grandiose

In meinem Herzen herrscht mehr Ruhe
Ich habe immer noch keine Kanüle
Mein Herz nicht aus Guß
Ich leide an einer Skoliose
Ich bin immer noch ohne Rosen

Ohne Rosen kann man rosten
Alte Liebe rostet nicht oder?
Na ja, im Oder kann alles rosten
Oder macht alles Schrott
Sogar unseren Foxtrott
Oh Mein Gott!
Gib mir...
Gib mir einfach irgendwechen Mus!
Muss ist Mus!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Sommer

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige