Soll alles weiterhin so bleiben?

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ein schrecklich großes Übel ist verbreitet.
Mit soviel Armut lässt sich nicht vermeiden,
dass Menschen große Not und Hunger leiden
und alles wird vom frühen Tod begleitet.

Die Milliardäre sind von Gier geleitet,
um sich in ihrem Beutegut zu weiden.
Sie könnten sich für weniger entscheiden!
Wär das nicht gut? Ein Tor, der das bestreitet!

Wir Menschen müssen eine Lösung finden!
So wie es ist, kann es nicht länger bleiben!
Es steht doch fest, die Zukunft braucht uns alle!

So manche Hürde ist zu überwinden!
Naturschutz ist besonders zu betreiben!
Und Frieden brauchen wir in jedem Falle!

Informationen zum Gedicht: Soll alles weiterhin so bleiben?

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige