Socken-Probleme

Ein Gedicht von Heinz Säring
Wenn dich die bösen Buben locken,
da bin ich völlig von die Socken.

Du hast da zweie, die sich hassen,
dieweil sie nicht zusammenpassen.
Im heil'gen Buch steht viel von Sünden,
jedoch auch: Sucht! Ihr werdet finden!

Drum hilft kein Klagen und kein Fluchen,
am besten immer weiter suchen.
Die Lösung ist womöglich dann:
Die andern zwei hat einer an.

Nur eins ist dumm, du sagtest doch,
die eine Socke hat kein Loch.
Da frag ich mich, wie kann das sein,
wie geht denn da ein Fuß hinnein?

Am besten ist, wir suchen hier:
zwei echte Paare, das macht vier,
zwei sind die Teufel, zwei die Hexen,
dann läuft das Ding mit gruppensexen.
.

Informationen zum Gedicht: Socken-Probleme

2.186 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige