Socken

Ein Gedicht von Diandra Rahmen
Socken
Früher hatte ich weisse wollte schwarze
Heute das gleiche nur hab ich schwarze und will weisse
Darum akzeptier ich sie nun beide das harte und weiche
Das schwere und das leichte
Beide sind wegweisend und schon seit Ewigkeiten meine Wegbegleiter
Meine Pferde zu dem Reiter
Meine Stufen auf der Leiter
Trainier sie beide immer weiter
Im Ausgleich da ist alles viel freier
Heiterere Stimmung auf Deiner Reise

Informationen zum Gedicht: Socken

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Diandra Rahmen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige