So zart wie Regentropfen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
So zart wie Regentropfen .!
Oh welsch ein Blitz und Donner,
durch fuhr mein inneres .
doch so warm und zärtlich der Sommer
Regentropfen gleiten leicht über meine Haut.
Was ist geschehen sollt ich es Verstehen?
Oder könnte es liebe sein ? Oh nein für mich
gibt es die liebe nicht.!
In tiefer einer einsamen Nacht Schreiend wieder auf
gewacht, hab wieder verbracht der schlaflose Nacht.
Der Seelen Schmerz so tief in mir , lässt mich nicht los
der Gedanke nur an dich, ich traue es mich nicht
zu wagen es laut zu sagen.
Das es liebe ist ? Doch vermag ich es zu glaube dies ist liebe ,
diese mich lässt bei Tag und Nacht denken nur an dich.!
Nur du trägst die schuld , das mein Herz ist hin und her gerissen
so schließe ich meine Augen schlafe ein doch ich
bin nicht mehr allein. !
Da im Traum du bist bei mir ,ich spüre wie zärtlich deine
Hände mich berühren,wie so zart deine Lippen die; die meinen
liebevoll küssten es kam mir vor als würden meinen Körper Sanft
die Regentropfen einer warmen Sommernacht berühren..
ich spüre deine wärme so nah als würde ich sanft in meinen
Armen liegen,ich Träumte es war so wunderbar.
Jetzt ist meine Seele nicht mehr allein,sie wird immer bei dir
nur sein. Ich hab dich lieb . Es ist schön das es dich gibt .!
Doch alles wart nur ein Traum . !
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 15.07.2013.überarbeitet von mir am 14.04,2015

Informationen zum Gedicht: So zart wie Regentropfen .!

610 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige