So wie das Salz !

Ein Gedicht von Inge Wamser
SIE:
Wie sehr liebst du mich?

ER:
So sehr wie das Salz,
sie bekam vor Wut
einen dicken Hals.

Am nächsten Tag
kochte er extra für sie,
ein salzloses Menü.

SIE:
Es fehlt das Salz,
lieber verhungere ich,
als das zu essen.

ER:
Kannst du meine große
Liebe zu dir nun ermessen?

SIE:
Jetzt verstehe ich,
wie groß deine Liebe zu mir ist.

Informationen zum Gedicht: So wie das Salz !

976 mal gelesen
-
12.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige