So war es richtig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Leben mit dir.....
hatte einen Sinn, war sinnvoll.
Unsere Lebensträume.....
haben wir nicht, nur geträumt,
sondern, auch gelebt und gepflegt.

Diese Worte sollte man.....
nach einem langen, gemeinsamen Weg, sagen können.

Dann.....
war das Leben,
einfach nur gut, lebens - und liebenswert.

Informationen zum Gedicht: So war es richtig

3.347 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
30.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige