So viel gegeben

Ein Gedicht von Ingelore Jung
So viel gegeben

Du hast mir doch
In all den vielen Jahren
So viel gegeben und geschenkt

Doch leider kann ich
Es dir nicht mehr sagen
Du hast dich total zurückgezogen

Willst nichts mehr hören und sehen
Auch meine Stimme, die so laut
Willst und kannst du nicht hören

Ich würde gerne noch lauter schreien
Möchte es raus schreien
Wo bist du denn, höre mich doch wieder

Ich möchte mit dir reden
Es wäre noch so viel zu sagen
Warum willst du nicht mehr

© Ingelore Jung
Februar 2018

Informationen zum Gedicht: So viel gegeben

1.759 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige