So verschieden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Obwohl wir so verschieden sind,
macht Liebe uns nicht blind.
Jeder weiß, was er an dem Anderen hat,
sich zu helfen, ist keine Last.

Der Eine zu dem Anderen, in Liebe spricht,
ohne dich, geht es nicht.

Bin nur eine Hälfte,
nur von was,
ohne dich, macht das Leben keinen Spaß.

Wir sind nicht gleich,
doch gerade dies, macht unsere Beziehung so reich.

Langeweile kennen wir nicht,
jeder Tag hat sein Gesicht.

Informationen zum Gedicht: So verschieden

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige