so und nicht anders wird`s gemacht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein"Berater"in allen Fällen


Ja, er will perfekt sein und überall,
auch halt beim Gedichte schreiben.
Man messe nach, ist auch der Fall,
gleichlange Zeilen müssen bleiben.

"Jaaaa, so ist ein Gedicht perfekt!"
So er zu mir."Bring das mal rein!"
"Du erntest sicher damit Respekt!"
"Na,lass ich mich mal darauf ein!"

"Er ist schließlich mein Berater!"
"Auch wenn`s um Gedichte geht!"
"Nun, da ist er eben wie ein Vater,
der stur auf seine Hilfe besteht!"

Informationen zum Gedicht: so und nicht anders wird`s gemacht

1.281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige