So sind wir denn

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
So sind wir denn

So sind wir denn
füreinander, beieinander,
miteinander ganz für uns da,
wir ZWEI, BEIDE vereint –
ohne in ein Sprech zu fallen.

Haben wir voneinander gelernt,
dass Schweigen besternt,
wenn mit zärtlicher Hand
wir uns zugewandt?

So kann uns noch
in verschwiegener Wärme
all das zuwachsen,
wenn ein Kuss
uns trägt.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: So sind wir denn

228 mal gelesen
16.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige