So sieht es wirklich aus

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Man muss mich schon verhaften,
wenn ich müsste, noch eine Minute ohne Dich: zu verkraften.
Eine Stunde ohne Dich wäre schon total sinnlos
und doch suche ich deswegen bei anderen keinen Trost.

Ein Tag ohne Dich, ist sehr sehr qualvoll
und finde es absolut nicht toll.
Aber auch der wird vergehen,
denn Trennung gehört nun mal zum Leben.

Eine Woche schon ohne Dich ist unvorstellbar.
Meine Liebe zu Dir, die ist wirklich wahr.
Ein Jahr ohne Gich ist sehr wahrscheinlich unmöglich.
Es könnte sein, das mein Herz daran zerbricht.

Ein Leben ohne Dich ist einfach die Hölle für mich.
Verdammt nochmal mein Schatz: ICH LIEBE DICH!
Ich liebe Dich mehr als alles andere mein Engel,
ich will doch nur sein Dein kleiner Bengel

Jetzt sind es bereits 14 lange Jahre.
In denen nur auf Dich warte.
Komm endlich zurück zu mir.
Ich habe schon längst einfach alles verziehen Dir.

Die Hoffnung war seit langem nicht so hoch wie heute.
Ich sehe Dich immer noch an als meine fette Beute.
Liebe, die wächst wieder tag für Tag.
Viel mehr ich auch nicht vermag,
denn Du bist immer noch nicht hier.
Komm endlich zurück zu mir.

Informationen zum Gedicht: So sieht es wirklich aus

454 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige